计算机学院
 
 
English  |  中文版
 
   
 
 
 学院介绍 
 学院新闻 
 组织机构 
 专业设置 
 学院领导 
 院务公开 
 通知公告 
 英文简介 
 
 
  学院新闻
当前位置: 首页>>学院概况>>学院新闻>>正文
 
方建印副校长对计算机学院疫情防控工作进行督导
2021-11-15 16:39   审核人:

  11月14日下午,方建印副校长莅临计算机学院对疫情防控工作推进情况开展督导并进行座谈。学院班子成员、辅导员参加了座谈会。

张书钦院长介绍了本轮疫情开始以来学院防控工作整体开展情况。其他班子成员就本科、研究生的管理教学及实习等相关情况进行了具体汇报。

  

  方校长对我院疫情防控工作给予充分肯定,认为学院前期工作推进有序、落实到位。同时,方校长也提出具体要求:要强化政治担当,认真总结前期工作成果,进一步优化网格化管理,结合学院实际情况,将防控任务做实做细。要加强纪律约束,及时传达学校防控工作要求,对学生教育到位、对教师提醒到位。要保障安全稳定,及时准确地掌握师生行程轨迹,关注特殊时期学生心理健康。

  张书钦院长表示,学院一定深刻认识疫情形势的迫切性和防控工作的重要性,加强常态化管理,积极教育引导学生,确保学校的工作指示全员知晓、全员重视、全员执行,切实保障学院稳定大局各项工作顺利开展。


关闭窗口
 
 

Copyright © 2014 中原工学院•计算机学院 All Rights Reserved
地址:郑州市中原中路41号  电话:86-371-62506829  邮编:450007