计算机学院
 
 
English  |  中文版
 
   
 
 
 学工动态 
 规章制度 
 思想教育 
 奖助学金 
 学生组织 
 学生党建 
 活动竞赛 
 心理健康 
 班级主页 
 学生风采 
 学风建设 
 
 
  学生组织
当前位置: 首页>>学生工作>>学生组织>>正文
 
计算机学院迎新晚会圆满结束
2018-11-19 19:40   审核人:

20181118日。由学生会主办的“遇见你真好”主题迎新晚会于三号组团楼12楼顺利举行,王淼、侯向花、王树中老师以及计算机学院全体成员出席了本次迎新晚会。

迎新晚会在我院学生会各个部长激情的开场舞下拉开了帷幕,热歌热舞瞬间引爆全场。接着王淼、侯向花、王树中老师对大家的到来表示热烈欢迎。歌舞、相声、情景剧、吉他等精彩的节目为观众呈现视听盛宴。丁晶的《极乐净土》与《B with U》动作优美,引人入胜;彭怀兵用一首《请先说你好》感染了现场的所有人;相声《满腹锦纶》、情景剧《但你没有》、中工新闻2+2让大家认识到理工男的外表下,有着一个有趣的灵魂。 汪佗的《奇妙能力歌》、黄世凡和关硕的《陷阱》、刘明辉的吉他演奏、朱勃龙的《醉赤壁》、张子龙的《盛夏》让大家看到了计算机学院学子的别样风格。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。一首由杨桐林和高刘成带来的《朋友》为本次晚会画上了圆满的句号。最后由王树中老师为大家颁奖,其中彭怀兵喜获一等奖;朱勃龙、相声《满腹锦纶》的表演者获得二等奖;中工新闻2+2表演者、丁晶获得三等奖其他人均获得参与奖。

表演中饱含着同学铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春的活力和梦想的光芒。此次晚会的成功举办,充分展示了我院的活力与风采,更彰显了我院的凝聚力。


关闭窗口
 
 

Copyright © 2014 中原工学院•计算机学院 All Rights Reserved
地址:郑州市中原中路41号  电话:86-371-62506829  邮编:450007