计算机学院
 
 
English  |  中文版
 
   
 
 
 学工动态 
 规章制度 
 思想教育 
 奖助学金 
 学生组织 
 学生党建 
 活动竞赛 
 心理健康 
 班级主页 
 学生风采 
 学风建设 
 
 
  学工动态
当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
 
计算机学院2021春季运动会圆满落幕
2021-03-29 12:21   审核人:

20213月28的中原工学院龙湖校区中心操场,在初春温暖阳光的照耀下,计算机学院2021春季运动会拉开帷幕此次运动会开幕式由院学生会文艺部负责人张颖主持,出席本次运动会的有学院党委副书记王淼老师,学工办主任侯向花老师,1920级辅导员孙奇峰老师以及计算机学院19级、20级全体学生。

王淼副书记代表学院致开幕词,王书记指出“运动会是一项帮助同学们锻炼身体、强健体魄重要的举措,通过举办运动会,大家可以在运动会中增进感情、锻炼身体,为以后的学习和生活注入新的活力”“要秉承友谊第一、比赛第二的原则,让本次运动会成为班级建设的窗口,期待各班更精彩的表现!”王书记还列举了我们计算机学院在近几年体育赛事上所取得的傲人成绩,鼓励大家再接再厉,以优异成绩迎接校运会的到来!紧接着在裁判员代表徐星伟同学和运动员代表辛超同学相继发言和宣誓后,正式比赛开始。

赛场上的角逐激烈而刺激,在一开始的田径项目中,短跑运动员风驰电掣,长跑运动员咬紧牙关,努力冲向终点,跳高和跳远运动员为赢得比赛而奋勇向前,而在集体项目中,大家更是团结协作,齐心协力,增进了同学们之间的感情,让班级凝聚力再次升华。

下午五点,随着拔河比赛的最后一场对决结束,计算机学院2021春季运动会全部赛事圆满结束王淼副书记、侯向花老师、孙奇峰老师等为团体前三名集体、体育道德风尚奖、优秀个人等颁发奖状。

此次运动会不仅锻炼了同学们的体魄,加强了我院同学们之间的凝聚力,更充分彰显了我院学生的青春风采。赛道还在延伸,热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,大家一定会在日后的挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌

关闭窗口
 
 

Copyright © 2014 中原工学院•计算机学院 All Rights Reserved
地址:郑州市中原中路41号  电话:86-371-62506829  邮编:450007