计算机学院
 
 
English  |  中文版
 
   
 
 
 学工动态 
 规章制度 
 思想教育 
 奖助学金 
 学生组织 
 学生党建 
 活动竞赛 
 心理健康 
 班级主页 
 学生风采 
 学风建设 
 
 
  学工动态
当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
 
2020年计算机学院团建运动会圆满落幕
2020-11-22 15:39   审核人:

为增强班级团支部向心力、凝聚力,计算机学院班团建运动会于2020年11月21日在北苑中心操场举行。参加此次活动的有我院学工办主任、18级辅导员侯向花老师以及18、19、20级的全体同学。

大会开始前,侯向花老师发表祝词表达了她对这次大会圆满召开的美好期愿;随后学生会心理部部长魏振豪宣布这次大会正式开始。

本次大会共包含七个项目,分别为心灵手巧,过河搭桥,不倒森林,环环相扣,十人九足,集体跳绳和集体拔河。每一个项目都需要班集体的团结合作,所以这更考验着同学们之间的默契。

在本次运动会中,心灵手巧、不倒森林和集体跳绳项目在上午进行,环环相扣、十人九足和过河搭桥在下午进行;集体拔河穿插在各个项目进行。虽然当天的天气不尽如人意,但依然挡不住同学们积极参与各个项目的热情;在进行十人九足比赛时可以听到队员们那有规律但又不失激情的“一二一”;环环相扣比赛中可以听到同学们为选手之间的默契配合而欢呼;搭桥过河项目中选手们为团队荣誉而咬牙坚持让大家感动......

随着一声哨响,20级集体拔河项目结束,本次团建运动会圆满结束。最终计算机203班勇夺20级第一,计算机194班以及人工智能192班并列19级运动会第一,18级网络工程获得18级第一。看着自己班所获得的荣誉,同学们的疲倦瞬间被欣喜和幸福冲洗干净。

这次团建运动会的圆满召开不仅使同学们收获了快乐,而且在各个项目的比拼中,同学们的配合也愈发默契,并且各班的班级凝聚力也在逐步提升。

关闭窗口
 
 

Copyright © 2014 中原工学院•计算机学院 All Rights Reserved
地址:郑州市中原中路41号  电话:86-371-62506829  邮编:450007