计算机学院
 
 
English  |  中文版
 
   
 
 
 学工动态 
 规章制度 
 思想教育 
 奖助学金 
 学生组织 
 学生党建 
 活动竞赛 
 心理健康 
 班级主页 
 学生风采 
 学风建设 
 
 
  学工动态
当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
 
计算机学院举行2020届学生会成立大会
2020-11-08 17:34   审核人:

2020年11月8日中午12点半,计算机学院行2020届学生会成立大会在三号组团教学楼A908教室准时开始,参与本次大会的有我院党委副书记王淼老师、学工办主任侯向花老师、主席团成员郑玉奇、徐星伟、程鑫炎、时莹莹、19届学生会各部门部长、20届各部门部长及干事、以及计算机学院各班班长与团支书。

本次大会共九项。大会第一项,全体起立,奏国歌。大会第二项,侯向花老师致开幕词,并对19届学生会各部门的辛苦付出表示肯定,此后侯老师宣读了通知,并介绍了20届主席团成员以及学生会各部门成员。侯老师指出今年是特别的一年,希望学生会成员继续发扬着“聚是一团火,散是满天星”的精神。大会第三项,19届代主席、团总支副书记刘伟杰做上届学生会工作总结报告,并表达了对本届学生会的期望。大会第四项,20届学生会代表徐星伟做本届学生会工作展望,徐星伟对新一届的干事们提出两点要求:一是团队合作。学生会干事在日常的工作中要体现团队凝聚力,加强团队合作;二是推陈出新,与时俱进。学生会日常活动中要坚持初心,也要积极前进。此后20届部门负责人代表宁瑞泓做就职发言。大会第五项,20届各部门负责人为其干事颁发工作证,进行交接仪式。大会第六项,侯向花老师为20届各部门负责人颁发工作证。大会第七项,王淼老师为主席团成员颁发工作证。大会第八项,主席团成员程鑫炎带领20届学生会全体成员进行任职宣誓。大会第九项,王淼老师做会议总结,“一次交接,一次传承”,学生会在经历数次交接后, “聚是一团火,散是满天星”的精神仍薪火相传,这离不开历届学生会的勤恳努力,希望20届学生会继续努力,将学生会的使命与优良传统不断传承。大会最后,计算机学院学生会全体成员拍照留影,大会圆满落下帷幕。

关闭窗口
 
 

Copyright © 2014 中原工学院•计算机学院 All Rights Reserved
地址:郑州市中原中路41号  电话:86-371-62506829  邮编:450007