计算机学院
 
 
设为首页 | 加入收藏
 
   
 
 
 学工动态 
 规章制度 
 思想教育 
 奖助学金 
 学生组织 
 学生党建 
 活动竞赛 
 心理健康 
 班级主页 
 学生风采 
 学风建设 
 
 
  学工动态
当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
 
追忆红色革命脚印,故不忘初心青年——计算机学院人工智能191团支部
2019-11-26 15:16   审核人:

2019年11月23日,在新中国成立70周年之际,计算机学院人工智能191团支部走进中原英烈纪念馆,缅怀革命先烈的丰功伟绩,开展了“学习以爱国主义为核心的抗战精神红色文化”的主题团日活动。

在经过登记学生注意事项讲解后,同学们开始逐个展厅进行参观。一踏入纪念馆,同学们就被英雄雕塑所震撼,每个人都心怀敬畏随着指引人员逐个参观管内陈列的照片文物场景模拟。从战斗场景和感人故事中同学们的心灵得到洗礼和震撼,同时表示不忘先烈浴血奋战,也为如今中国的发展而自豪。大家驻足凝视,议论交流,表示要牢记习总书记对我们当代青年的要求和希冀,做到不忘初心,勇担使命,做好新时代的接班人。

参观完后,人工智能191的同学们还佩戴“中共志愿者”徽章,在纪念馆周围开展志愿活动,清理垃圾,使环境更优美。正如习总书记说过“一切向前走,都不能忘记走过的路。走得再远,再光辉的未来也不能。忘记走过的过去,不能忘记为什么出发”这次活动之后,人工智能191团支部的全体同学,正在整装待发,做不忘初心的时代青年。

支部成员参观历史文物,了解英雄事迹

支部全体成员在纪念馆内部中央拍照,祝贺祖国70周年

人工智能191团支部全体成员在中原英烈纪念馆拍照留念

关闭窗口
 
 

Copyright © 2014 中原工学院•计算机学院 All Rights Reserved
地址:郑州市中原中路41号  电话:86-371-62506829  邮编:450007