计算机学院
 
 
设为首页 | 加入收藏
 
   
 
 
 学工动态 
 规章制度 
 思想教育 
 奖助学金 
 学生组织 
 学生党建 
 活动竞赛 
 心理健康 
 班级主页 
 学生风采 
 学风建设 
 
 
  学工动态
当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
 
第三十届校宿管会“失物招领”活动圆满结束
2018-11-30 09:21   审核人:

为了帮同学们寻回丢失的物品,校宿管会于20181129日在紫薇广场开设失物招领,号召全校各学院参加本次失物招领活动,推动全校学生的加入并寻找丢失的失物。帮助同学们找回丢失物品,携手共建文明校园。

各学院帐篷在紫薇广场划分专门区域,我院在搭建好帐篷后,把展板放在适当位置,校宿管会将所积累的失物拿出,其中失物一卡通分发到各学院帐篷处,并分发各学院一卡通领取登记表。各院借助本次活动平台,服务全校师生,将失物尽快归还失主。我院同学积极参与本次活动,帮助同学寻回失物。

此次活动服务学院师生,增添了校园全校师生的温馨氛围,也使校园的管理更加有条理,努力创建一个“无遗”的和谐校园。




关闭窗口
 
 

Copyright © 2014 中原工学院•计算机学院 All Rights Reserved
地址:郑州市中原中路41号  电话:86-371-62506829  邮编:450007